Звук дождя вербально лечит

Дождик  капельки  бросая,
По  стеклу окошка бьет,
Звук по комнате летает,
Скуку   в душу мне несёт

Я невольно принимаю
То послание небес,
Его звук меня пронзает-
Я  целую тельный крест.

Чувства светлою печалью
Полнят душу через край-
Слышу звук высокий – дальний.
Со значеньем жизни тайн

Звук дождя «вербально» лечит
Душу грешную мою,
Ровным станет пульс сердечный…,
Мыслью  радость  сознаю.
И на жизнь взгляд обновится
Будет новая ступень
Стану меньше я сердиться,
Будет мне не в тягость  день.

Хмуро небо – значит точно
Где-то с кем - то был не прав
Исправляю быстро – срочно
Свой плохой не нужный нрав.
…………………………………………………..
Дождь идёт не четверговый,
Деловой,  он  мне кричит:
Я пришёл к тебе, чтоб снова,
Вновь акустикой лечить.


Рецензии