Как же быстро виски побелели...

Как же быстро виски побелели
И в глазах часто прячется грусть
Вроде сделали все что хотели
Хоть и где-то с ошибками пусть

Нас рассудят когда-нибудь дети
И быть может нам скажут потом
Что счастливей их нету на свете
И спасибо вам мама с отцом

И плевать что виски побелели
И в глазах часто прячется грусть
Мы добились чего мы хотели
Хоть и где-то с ошибками пусть...


Рецензии