Порошенко- фашистский холуй

Порошенко- фашистский холуй.
Тут просто не скажешь"не балуй!"
Развязал грязную войну по кому?
По живому народу своему.

Порошенко- фашистский холуй.
Своему народу сказал:"голодуй!"
Как на это смотрит твоя мать?
Или ты спрятал ее и ей не видать?

Порошенко- фашистский холуй.
Разбил Донбас,сказав:"воюй!"
Стариков и детей тебе не жаль.
Ты- фашистский бандит,ты- полицай!


Рецензии