Не лучший выход

Кот-идиот стал стар,
Перестал драть свитер,
В любом ботинке видеть писсуар,
В каждом госте - радости ингибитор,
В миске начал оставлять бытие,
В шерсти давно заметна проседь -
Церквей тут и там на земле,
А за душу кота не просят.


Рецензии