Дождь

Подождём
Под
Дождём
Не уйдем
Пусть
Вымокнем
На сквозь
Своим
Проливным
Счастьем
И заплачем
Вдвоём
Потому
Что
Поймём
Любовью
Не бывает
Ненастья
И сольёмся
Слезами
С дождём
Потоком
Одним
Рождением
Чувств
Новых
И увидим
Как
С уходом
Дождя
Радугой
Нами
Засветит
Солнце


Рецензии