Веками учат умножать...
а вот делить не научились.
Веками давит беднота
и сострадать мы разучились.
Живем мы все-таки не так,
хоть меч нам прадеды отдали,
мы их не поняли совсем
и хитрым все за-так отдали.
Они без страха шли на смерть,
за справедливость воевали,
делили даже сухари,
нет, прадедов мы не поняли.
Свидетельство о публикации №115051403681