Мне уже не двадцать...
А я совсем не думаю о вечном!
Хочу на свадьбу к внукам я собраться,
Увидеть внучек в платьях подвенечных!
Не двадцать мне уже, не двадцать!
Возможно, тридцать ( с небольшим!)...
И невозможно разогнаться,
И невозможно не спешить!
Конечно, мне уже не сорок!
Да Бог с ним, с возрастом моим,
Мне каждый день сегодня дорог,
Мне каждый миг неповторим!
Свидетельство о публикации №115051403679