до обидного мало
Разувшись, на майский, раскрашенный луг
И будет, увы, до обидного мало:
И громов, и ливней, и радужных дуг,
Плесканий в реке, на рыбалках сидений,
Копании в грядках, находок грибных,
Гуляний по старому доброму парку,
Алеющих зорь, целований ночных.
Свидетельство о публикации №115051403605