Творец устал...
Его уход остался незамечен,
И никому не ведом до поры,
Пока в домах не стали гаснуть свечи.
Когда же ложь открылась до конца,
И приглушенно заметались тени,
Никто не вспомнил черт Его лица
И то, в каком ушел Он направленьи.
Творец устал и вышел из игры,
Не видя в том ни жертвы, ни обмана.
Его надежды были бы стары,
Когда б земная не томила рана.
Сняв ободок тернового венца,
Он полотно завесил покрывалом,
Но тлела в нем фантазия Творца -
Разрушить мир и сотворить сначала.
Свидетельство о публикации №115051403603
Очень понравилось стихотворение,Лена!
С теплом.
Людмила Баневич -Гаврилюк 02.09.2015 10:31 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 02.09.2015 16:07 Заявить о нарушении
"Машиах не пришел и даже не позвонил" песня на иврите
Gelsomino 18.12.2015 13:03 Заявить о нарушении