Сережа, 4 года

Ты маленький мужчина!
Ты сильный и большой!
Ты купишь нам машину
И домик голубой!

Как стукнешся - не плачешь,
Сестренок бережешь.
Глаза свои не прячешь -
Уверенно идёшь!

В большом велосипеде
Ты разобрался сам!
Ты следуешь к победе
По лыжам и конькам!

В ручей со мной ныряешь,
Дрова в костёр кладёшь,
С палаткой помогаешь
И песенки поешь!

Ты радуешься свету,
Деревьям и цветам!
Ты любишь землю эту -
Ты выбрал её сам!

В свои четыре года
Ты видишь далеко...
Ты мудрый, как природа,
И любишь молоко!

11.05.2015г


Рецензии