южная ночь
южная ночь в небольшие бокалы
быстро спустилась, мгновенно упала
и разлилась до хрустального края
сладкая и непривычно густая
пряча глаза в свои мягкие перья
птицы заснули на синих деревьях
стал беспросветным бесчувственный берег
в чаще проснулись голодные звери
темные звери по белым дорожкам
ходят, гуляют теперь осторожно
смотрят на воду глубокого цвета
на отражение лунного света
рядом с луной от построенной башни
луч проведен по картинке бумажной
луч разделяет ночь на две части:
первая больше похожа на счастье
ну а вторая похожа на город
ночь превращается в черное море
горы становятся выше чем альпы
на берегу появляются пальмы
ветер их ветви отодвигает
в небе морские звезды мигают
завтра наверно все станет на место
что будет дальше еще неизвестно ...
Свидетельство о публикации №115051403564