Утро майское светом Весны...

Утро майское светом Весны
Растворило пространство вселенной...
О тебе снова вижу я сны,
Лишь во власти Любви жизнь - нетленна...

Просыпаюсь с улыбкой в глазах...
Ты прости, вновь  в тех снах, как девчонка...
Обещанием стынет слеза...
Птицы в небе щебечут так звонко...

Улыбаюсь душой, что к тебе
Прикасалась опять этой ночью...
В этом нежном и сказочном сне
Так остаться душа моя хочет..

Жду тебя, к вертикалям судьбы
Прикасаясь, их не изменяя,
И тропой вертикальной  мечты
Вновь лечу, жизнь в Любви растворяя...




Иллюстрация - http://cs608023.vk.me/v608023894/3a69/XfVazKuo-WA.jpg


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные весенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2015 08:44     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Дима!
Прекрасные сны...

Хорошего настроения!

Татьяна Милюхина   27.07.2015 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.