Зигзаг удачи- песня для двоих

Я ловлю твой взгляд и думаю о том
Не пришла пора нам вместе быть вдвоём
Мы по разным сторонам...завязаны судьбой
И не можем счастья вместе  обрести с тобой

Припев
Знаешь... счастье не даётся просто так
Оно обычно в мыслях прячется у нас
Свою любовь мы сможем обрести  тогда
Если будем  смелыми с тобой везде всегда

Года  как птицы машут нам  своим крылом
Летят  без  отдыха  по бесконечности прямой
Лишь только наша жизнь зигзагами идёт
Зигзаг удачи мимо нас с тобой пройдёт...

Припев
Знаешь... счастье не даётся просто так
Оно обычно в мыслях прячется у нас
Зигзаг удачи не позволим упустить
Любовь и счастье  обретём  мы в тот же миг

Давай навстречу счастью  сделаем шаги
Зигзаг удачи повернём к себе самим
Зажжётся над землёй счастливая звезда
И озарит нам путь любви на долгие года

Припев
Знаем... счастье  не далось нам просто так
Оно обычно в мыслях пряталось у нас
Свою любовь смогли мы обрести
Жизнь в даль пустить по нужному пути


Рецензии