Она молчала, когда я спал...

Она молчала, когда я спал, под тихий шепот струн, моих усталых нервов
Она пришла опять и так проста, в печали терпкой моя больная- первая…
И я стою под дождем, глазами влажными, вспоминаю о чем-то непростительно важном
Мне страшно, такое бывает с каждым, надеюсь лишь это вернется ко мне однажды

Ты скажешь привет под музыку замерзших улиц, мы вернулись, я сутулюсь.
А я закрыл глаза, на истину простую, тебя ревную, тобой любуюсь
И принимать тебя одну, всегда я обязуюсь, тебя любую всегда люблю я
Я убивал свою историю впустую, без твоих поцелуев уйду я тоскуя…

Все было как-то неправильно, что ты оставила? Милая, малая воля пьяная
Я предпочёл бы упасть в пену океана, чем тебя забыть, моя давняя
Я скоро устану, вспоминать о странах, в которых мы так и не побывали
И перестану думать о нас странных, и какими бы мы сейчас стали…


Рецензии
Потрясающее стихотворение. Екатерина вы замечательно пишите, у вас прекрасный слог.

Дмитрий Лялин Демьян Помпезный   10.11.2015 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, это Питер вдохновляет)))

Катерина Катерина 4   10.11.2015 21:21   Заявить о нарушении