Опиум
Кто с этим спорит
Когда нет власти над собой
Все в ней желанию покорно,
Все заставляет быть рабой
Теряя смысл привычной жизни
И ход в размеренности дней
Осознаешь, что ты зависим
Любовь становится твой плен
Там в царстве нежного восторга
Растут лазоревы цветы
Там удивительные птицы
Поют все время о любви
И нет спасения в недуге,
И нет прекраснее оков,
Чем этот опиум желаний
В котором страсти вечный зов...
Свидетельство о публикации №115051403521