Принц и мерин

Беззубый принц и сивый мерин,
Бредут по миру не спеша,
И ставят галочки в блокноте:
"Не дождалась..не дождалась..." (©)

Вот тьма настала, мерин пал,
А принц плешивый, но живучий,
Принцесс он в жизни не видал,
Но окружающих замучил

Унылым видом и нытьем -
Пора б ему за окоем.


Рецензии