вишневый закат

   вишневый закат капризный ребенок
.  Распутными губами зализывал раны
.  А она смеялась как то по детски
.  Изнасиловав душу умывалась моими слезами

  и вот она в рубахе белой
. Полуоголенный мотылек
. Целует красным маком тело
. Обжигаясь страстью хмельных слов

  мой рай она давно убила
. В нем крематорий черных роз
. Но сладко в рабстве и безумии
. Холодной колыбели снов.
.


Рецензии