понятная связь между злом и добром

Понятная связь между злом и добром -
У боли бывают границы.
Ты где-то живешь у меня под ребром,
Под кожей, в ладонях, в ресницах.

И бабочкой белой летит моя смерть
В окно – по призыву. Без цели.
Как можно её забояться посметь?
Дышали .Стояли. Немели.

Пусть прячется кошкой в подъездах любовь.
Голодная. Нежная. Злая.
Она научилась на пару с тобой
Летать, разговаривать, лаять.

Как это разжёвано, дико, старо.
Читаю по взглядам и лицам,
Что тоже живу у тебя под ребром
И в плачущих болью ресницах.


Рецензии