На концерте Ты пиши, пиши, поэт

        *     *     *

Ты пиши, пиши, поэт!
Если пробуждает скрипка
Слово к жизни, слово вслед
Музыке, светясь улыбкой.
Что поведает душа,
Сонастроившись с музЫкой?
Диалог свой завершат
Тем, что рождено на стыке.
13.05.15


Рецензии