Поколачивая пяточку невинную
ждёт звонка
а молчание нарушить не пускает
дура-гордость
речь вынашивает клизмовую
и пыхтит на окружающих
допотопным чайником алюминиевым
и проходит день за днём
прошли недели
но молчит желанный номер дохлою сардиной
нацепила злость второй тулуп
поколачивая носом валенка
пяточку невинную
так завел себя
как дед Василий старенький будильник
и забыв про гонор
набирает тот заветный номер
и с ума чуть не сошел услышав
"больше не звони мне
нелюбимый"
Свидетельство о публикации №115051403348
Я пяточка невинная- это ВОЩЕ!!! :)
Владимир Белик 08.07.2016 21:23 Заявить о нарушении
Владимир Белик 16.07.2016 10:43 Заявить о нарушении