Моя душа лишь для тебя открыта
Другим ни строчки посвятить я не могу,
Ты мой кумир, по жизни мой учитель,
И восхищаться лишь тобой одним могу.
Ты мой кумир, мое ты наказание,
Моя звезда и свет очей моих,
Тебя любить по жизни испытание,
Но отказаться от тебя нет сил.
Свидетельство о публикации №115051403328