Анфиса

К нам
Трех
Цветка
Прибилась
Ранним
Утром
Маленькой
Кошкою
Зашла
В дом
Статной
Хозяйкою
И жизнью
Что то
Изменилось
Почувствовали
Сразу
Потому
Что
Накормить
Захотелось
Она
Не стесняясь
Наелась
Обошла
Весь
Дом
Причесалась
Умылась
И на постель
К нам
Залезла!
Улеглась
В изголовье
Между
Подушек
И завела
Разговор
Свой
Мурлыча
Назидательно
Громко
Уча
Как по
Жизни
С ней
Нам
Будет
Счастливо
И Мы
Поверили
Сердцами
Не отвернулись
Годы
Прошли
К лучшему
Всё
Изменилось
Она
Так же
Ушла
Вдруг
Внезапно
Только
След
Добротою
Где лежала
Она
Любимым
Местом
Для всех
Нас
Остался.....
             (её назвали тогда мы Анфиса)


Рецензии