В. Воробьёв- Обр. песни- Я не имею автомобиля

                В. Воробьёв- Обр. песни
                Я не имею автомобиля .
                Исп. Остин Эген.

            
                Совсем не недо
                огромных нам
                хором и без
                автомобиля проживём.
               
                Мне быть богатым
                как Ротшильд ни к чему-
                и не отдам тебя я ни кому?

                Я не владею
                английским языком,
                и даже не боксёр-
                но главное что мы вдвоём.

                Совсем не недо
                огромных нам
                хором и без
                автомобиля проживём.


Рецензии