Из дневника женщины или письмо родителям
Как камень, летящий в воду.
На место я ставлю мысли,
Тасую из дней колоду.
Когда проиграла дама,
Я стала заметно старше.
В тот миг завершилась драма
Моя и немножко ваша.
Летят в мою речку камни.
Откуда на сердце бремя?
Когда я увижусь с вами?
На что же я трачу время?
***
Свидетельство о публикации №115051403258