Мысли
Молча я смотрела на луну.
Думала, как жизнь я провела,
Выплыла и не пошла ко дну?
Много было в жизни передряг.
И ошибок, и пустых надежд.
Что-то делала совсем не так.
Много раз считала:-Вот рубеж.
Но опять вставала я с колен,
Возрождалась словно феникс я.
Боль прошла,ведь это не рубеж.
Теперь главное- моя семья.
Я смотрю в глаза своих детей.
И свою любовь я им дарю.
В жизни ничего важнее нет.
Я для них живу, для них творю.
Свидетельство о публикации №115051403252