Признание...

Не каждый день мы знаем что нас ждет,
Живем в непредсказуемых тонах.
Мы дарим радость в трепетных строках,
И только для нее... мне повезет?..

Мы брошены на поиски друг друга...
В одни моменты кровью обливаться,
Иль замерзать от льдов чужих колец.
То видеться во снах и просыпаться,
И места не найти без двух сердец.
Прошу, ответь... ведь мы нашли друг друга?
11.05.2015


Рецензии