Стремиться надо к свету нам всегда!

Как светлячки лететь должны мы к свету!
К тонкому, возвышенному,
Доброму полному любви!

Тогда он не прожгёт нам крылья
Горячим пламенным свечением,
Ведь этот свет духовный, любовью,
Сиянием божественным полон он, всегда!

Ведь жизнь это любовь!
Мы рождены любовью!
А смысл всей нашей жизни
Это накопление любви!

Всегда найдётся повод,
Чтоб излить любовь
Другому человеку!
И душу с сердцем ты открытыми держи!

Стремись создать свой круг, свою семью
И это будет тебе светом,
Ведь дети это факелы,
Незатухающий костёр любви!


Рецензии