Вспоминай меня мой друг почаще...

Вспоминай меня ,мой друг, почаще
Свою нежность с сердца не гони...
Звонкой трелью соловьиной роще
О любви со мною говори.

Голос твой услышу на рассвете,
В вешний в сад окошко отворю.
Облакам подарит ласки  ветер,
обнимая алую зарю.

Алым светом солнце растворится,
В запахе  черёмухи хмельной.
Закружится нежность синей птицей
У меня весной над головой.

Нет  твоей любви  на свете слаще...
В облаках пылающей зари,
Вспоминай меня мой друг почаще,
Нашу нежность в сердце береги.

Расстоянья с дымкою растают,
обнимая бережно рассвет.
Мы с тобой единым целым станем,
Проливая в душу нежный свет .


Рецензии