Стих - это всё, что осталось

Стих - это всё, что осталось...
Поиск, сомненья, усталость,
Буйство, безумство стихий, -
Всё это тоже - стихи.

Ночи без лунного света,
И завывание ветра,
Чувства, ошибки, грехи, -
Всё это тоже - стихи.

Нет ни конца, ни начала,
Время безудержно мчалось...
На перепутьях лихих
Время рождало стихи.


Рецензии