Почём, сегодня Украина
В каком состоянии находится Украина при нынешнем режиме Киевской власти? На этот вопрос ответит мой стих, он называется "Почём, сегодня Украина!"
Почём, сегодня Украина,
Здесь продаётся и с лихвой?
Она сегодня, кто? Скотина,
Которою ведут на убой.
Кто продавец, кто покупатель?
Как трудно здесь сейчас понять.
Кровавый есть один каратель,
Он баламутит эту власть…
Почём, сегодня Украина?
Она – не стоит и гроша.
У ней отняли всё, что было,
Её дорога – в никуда.
Кто только может её правит –
Нашёлся праведник один.
Он её рвёт и травит,
Своим враньём на целый мир..
Почём, сегодня Украина,
Кто её купит, кому нужна?
У ней, не жизнь – трясина,
Она – больная и пьяна.
Не видно выхода, всё во мраке,
Окутано со всех сторон.
Она, за власть, побитая в драке,
И голод, вот её есть рацион.;
13.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115051403199