Ростовчане
Здесь трудился, любил и скорбел.
А на старости лет переехал в деревню
И песни иные запел.
Обожаю природу донскую
И степной мне по нраву простор:
Ведь когда попадаю в чащобу лесную,
То сужается весь кругозор.
Казаки своей славой гордятся,
Им торговцы-армяне под стать.
За копейку готовы сражаться,
Могут всё и купить и продать.
Я своих земляков замечаю
На посадках в вокзале, в порту.
Не поймёшь диктор что объявляет,
А они уже все на борту.
Ростовчане - весёлые люди,
Предприимчивый южный народ.
Не подносит никто ему счастье на блюде.
Он всегда своё сам заберёт!
Свидетельство о публикации №115051403172