Отдых для души

Тишина.Отдыхает душа.
Над рекою дымка тумана.
Восхищаюсь природою я .
В ней нет лжи
И в ней нет обмана.
Костерок за спиною трещит,
В котелке пахнет травами чай.
Поплавок над водою дрожит.
Ветер гонит с души печаль.
Полной грудью сегодня дышу,
Отдыхает душа от тоски.
Насладиться я жизнью спешу-
Этой жизнью - природной красы.
здесь нет шума, но есть тишина.
Птичий гомон - природная трель.
Я природу вбираю в себя,
Заставляя часы замереть.
Разнотравье колышет волной,
Аромат кружи голову мне.
Я забыла про шум городской,
О ненужной пустой болтовне.
Я сегодня природой живу.
Эта жизнь без лжи и прикрас.
Я свободна, я здесь-не в плену.
Набираю я силы запас.


Рецензии