***

***
Баба на кумаре...
Что может быть пострашней?
Рубаи Омара
****у навечно зашей
***
И ведь все же стремятся
Бабы в нарко-угар
От этого у них родятся
Не дети, а с бородою кальмар
***
Ставить дневную дозу
Бабе никто не грозит
Вставай за это в позу
Коль не желаешь схватить менингит
***
Баба отъехала в адик
Ее еще час не буди
Ну и кого отведет она в садик?
Пацан, протри ей мозги!


Рецензии