Неудача
Пела смело
И теряла душу
Тише, глуше
Раскрутившись в танце
С самозванцем
Покидала милых
И любимых
Распустивши косы
Рогоносцу
Напевала чутко
Странно, жутко
Вытирала слёзы
Злом мороза
И себя прощая
Обещала
Что уйдя навеки
К человеку,
Что целует ролью
Поневоле
Принесёт руинам
Танец длинный
Никому не нужный
Добродушный
И о ней запомнят
Те кто стонут
Чтобы не простившись
Усмириться
И искать дорогу
Снова в ногу
Там где роза вянет
Снег не тает...
Танцевала Белла
Дико, смело
Только не сумела,
Опустела
14.05.2015
Никольское
Свидетельство о публикации №115051400311