Вновь жизнь летит без передышки..
Словно табун степных коней.
Любовь, подобна яркой вспышке,
Мне освещает сумрак дней.
Я с ней знаком не понаслышке,
Друг друга знаем мы давно,
О ней всё время пишут книжки,
Снимают яркое кино.
Я рад, что я к любви причастен,
Могу о ней везде трубить.
И счастлив я или несчастен,
Но всё равно могу любить.
Могу мечтать, могу ругаться:
В любви я всякое видал.
Но как,скажи, не восторгаться,
Тем даром, что Господь нам дал?
Хочу влюблённым называться:
Любви на свете нет родней.
И с ней хочу не расставаться
На всём пути, мне данных дней.
Свидетельство о публикации №115051403096
Спасибо, Володя, за эту чудесную искорку!
Татьяна Дементьева-27 15.05.2015 13:12 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 15.05.2015 14:25 Заявить о нарушении