Проекты
Всем с раумом в космосе! Что вы хотите?
И, сколько вас ждать? Вы когда прилетите?
Не верю, что в космосе люди одни,
И, часто мечтаю в хорошие дни,
Что вы нас найдете, тут, братьев своих,
Что с нами поделитесь чудом науки.
Я верю, с визитом не будет плохих,
И чудо получат надежные руки.
И снова смотрю я на звезды тогда,
И? Снова вопросы с вопросом – Когда?
Вот я начинаю вопрос разбирать.
Мне ясен ответ, что не можем узнать!
Ведь ТАМ, во Вселенной, такое движенье!
У них один миг, а у нас – возрожденье,
Что может тянуться и тысячу лет.
Какие пришельцы? Тяжелый ответ!
Но? Мы на Плутоне поставим маяк,
Что в космос направит хороший сигнал,
Который разумным про нас бы сказал-
-Что здесь мы! А, вас ожидаем мы как!-
Вот так! Вот установим в таком тоне,
Проект «МАЯК» на том Плутоне!
Александр Сыпко
Р.S.
Проект «МАЯК»! Да, знать кабы!
Вдруг там агрессоры, враги?
Тогда хотя б себе не лги!
Для них земляне все - рабы!
Как подойти к такой проблеме?
Проект «МАЯК» совсем не в теме!
Свидетельство о публикации №115051403050