Война за любовь

Что же ты, как же я, как же мы можем так поступать?!
Что же с судьбой нашей, что же сломало нас?!
Нет слов, даже рассказать.

Просто упрямые мы, просто характер наш, нам мешает летать.
В небе любви нашей, тучи охапками, грозы, света не видать.

«Кто сделает первый шаг?  Будет ли проигран бой?!»,- спрашиваю я.
Мне эхом, леденящим в ответ: « Пленных - не брать! Битва за любовь, чувственная война.»

Мыслями, играя с судьбой,
И развивая спор, трепетно, будем молчать.
Мы же не глупые, мы же разумные особи на этой земле.
Зачем же так не разумно мы губим любовь в себе?!

«Да перестань, прекрати», - умоляю я,
 Дай очнуться от сна!
«Сон - это все»- я скажу.
Эхом  в ответ мне: «Чувственная война…»

Страшный кошмар мой, прочь уйди  от меня.
Я не хочу страдать, так играя с судьбой,
Ощущаю его, ангел мой за меня.

«Где ты?! Появись», - я прошу,
В этой войне за любовь, я сдаюсь…
Но увы, эхом мне в ответ : «пленных не брать!»
Вот и проигран бой, в этой войне за любовь.
Что же ты, как же я.


Рецензии