Рассветный полонез

Сегодня ночь провел, со мною.
Пел песни, в сердце влез.
Я рад ,не вечен под луною.
В душе рожденный стресс.

Вина тягучею струною.
Подкралась ,вновь арест.
И звезды мирно,в тишине.
Играли, роль существ.

И шагом,той величиною.
Войной на тьму небес.
Танцует дворник и метла.
Рассветный полонез.

И утро реет над страною.
Восточный твой экспресс.
Глобальною величиною.
С тоской встает вразрез.


Рецензии