Как же хочется покоя
Для души моей уставшей,
Чтобы мягкою волною,
Смыло все мои несчастья.
Тишиной бы насладиться,
Не тревожась ни о чем...
Не бежать, не торопиться,
А забыться сладким сном.
Отдых нужен сердцу, мыслям -
Чтоб понять, уразуметь,
Разобраться в смысле жизни,
И достойно жить суметь.
Свидетельство о публикации №115051402992