Мелодия, как вездесущая молитва

Звучит мелодия под звездным небом.
Мелодия в холодном  мире людского бытия.
Мелодия сия, как вездесущая молитва,
Пытается она проникнуть и согреть людские чувства, которые замерзли от бездушного людского жития.


Мелодия сия, как вездесущая молитва,
Перебирает многократно ноты, словно что то слезно у Господа прося.
Пытается она достучатся до людского сердца,
Но сердце не внемлет душу раздирающим аккордам. Отяжелело нынче сердце у меня.


Звучит мелодия под звездным и холодным небом,
Звучит возвышенно, словно в мольбе пытаясь докричатся до небес!
Но нет ответа от Луны и звезд во тьме кромешной,
Зачем, скажи Мелодия, ты так надрывно в ночи пытаешься найти ответ???


Кузнецов Георгий.     14.05.2015.


Рецензии
Чудесная мелодия... Звучит так тихо...
Где-то на уровне подсознания.
Но не всегда нам дано ее понять.

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   21.06.2015 11:50     Заявить о нарушении
Я рад Слав, что Ты ее услышал:-):-):-)!!!
Спасибо Тебе за отзыв, огромное!!!:-)

Кузнецов Георгий Валерьевич   21.06.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.