Хандра

Расцвёл на окошке цветочек,
И роза моя расцвела,
Я знаю, хранится росточек,
Но жизнь для меня отцвела.

Не цветут для меня больше груши,
Соловьи не поют для меня,
Окружили сейчас мою душу
Все заботы текущего дня.

Дни похожи, как тени от солнца,
Мне судьбой предназначен век,
И шатаюсь я под оконцем,
Соглашаюсь - как слаб человек!


Рецензии