Засевайте поле нашей жизни семенами любви!

Семена любви взрасти в душе и сердце!
И щедрою рукой по миру их развей!
Когда на благодатной почве прорастёт то семя,
Тогда богатый урожай ты соберёшь!

Любовь в тебе будет светиться радугами света!
Весь род счастливый будет
И в памяти их никогда ты не умрёшь!
И далее душа твоя в любви и вечности пребудет,
Возможно, что сансары круговерть ты обойдёшь!


Рецензии