Он пел душой

О Дмитрии Хворостовском (концерт военных песен, г.Москва, ВДНХ, 09.05.2015).

***

Он пел не голосом-душой, исполнен светом,
Он был творцом, властителем, поэтом
В тот миг,когда стирались имена,границы,
Единым солнцем освещались стаи, лица,
Напев звучал единым вдохом,будто эхом
Раздались в сердце пламенные вехи...
И закружили пряди с майским ветром гулким,
И пронеслась по всем бульварам и проулкам
Одна на всех слеза разлук и радость встречи...
Он пел душой, когда весна легла на плечи...


Рецензии