Сердце в клочья
Того, кто сердцу не люб?
По кому ты тоскуешь,
Когда он жесток и глуп?
Ты выбила чувство,
Что рвалось изнутри.
Отчего же так пусто
При наступлении зари?
Память моя – осколок.
Ты не поверила, чтоб обрести.
Я оказался недолог.
Я любил тебя. Прости.
14.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115051402932