Я тебя выпиваю до дна...
Ты меня заряжаешь с неистовой силою.
Позволяешь дышать мне своей теплотой.
Называю тебя :,,Самой, самой красивою..."
Ах, зачем я влюбившись, утратил покой?!
Пропадаю...Как в омут лечу без сознания.
Что ж я делаю, глупый?Она ж не одна.
Не ищу всем поступкам своим оправдания,
Я тобой наслаждаюсь, выпиваю до дна...
Свидетельство о публикации №115051402923