Оглянись, Украина!..

Оглянись, Украина!..
Где величье страны?..
Гонишь голубя мира,
Сеешь маки войны...

Вместо мирного неба,
Шлёшь ты бомбы в Донбасс, -
Это им - вместо хлеба?..
Но, Всевышний воздаст!..

Ты историю словом
Искромсала опять,
Взяв фашизм за основу,
Люд взялась истреблять...

Кто с тобой не согласен, -
Пули им послала,
Ты все земли Донбасса
США продала...

Что с тобой, Украина?
Ты очнись, Бог с тобой!..
Только Он не услышит,
Ты теперь - с Сатаной!..

...Дней майдановских грозных
Не забыть никогда...
Материнские слёзы
И в огне города...

Ложью бредишь, обманом,
Предаёшь и клянёшь,
Бьёшь своих ветеранов?..
Только всех не убьёшь!..

Тобой преданы деды,
Что стояли стеной
За страну, за Победу
Той жестокой войной!..

Ты забыла!.. А время
Не воротится вспять...
Хочешь лживое племя
Украинцев создать,

Что жестоки и злобны
И не помнят дедов,
Попирают законы,
Руша камни основ...

Пусть же разум твой где-то
Всё ж  найдёт пьедестал!..-
День Великой Победы
Нелюбим тобой стал...

Когда  сердятся Боги?.. -
Ты ведь видишь сама...
Боги нынче к вам строги,
Коль лишают ума...


Рецензии
Татьяна.
Страна обязательно придёт в себя и всё будет хорошо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2015 08:40     Заявить о нарушении
Дима, быстрее бы... Жаль, что зло царит на земле наших предков...

Мира, Здоровья, Счастья!

Татьяна Милюхина   27.07.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.