***

***
Баба... знаком мирозданию
Ваш перед Богом грешок
В пьяном угаре создание
Ребёнка как в бездну шажок
***
Ну вот чем Вам не нравился
Ваш размеренный быт?
Сперматозоид отправился
Исполнять соития скрипт
***
Пользуйтесь хотя бы гандонами
Разве так тяжело?
Ну или там страпонами
Или тритесь в гузло
***
Нет, заказ генофонда
Быть исполнен стократ
Представители бомонда
В яме ворочился Сократ


Рецензии