Она по крупинкам любовь собирала

Она по крупинкам любовь собирала,
Всю боль и обиду скрывая,
А ночью бессонной в подушку рыдала,
Как жить с этим не понимая.
И ради детишек измену простила,
Оставив на сердце зарубку,
Всё лишь потому, что всем сердцем любила,
Стерпела она эту муку.
Бегущие годы лечили обиды
Прощеньем, любовью, надеждой,
И слез её больше уж не было видно,
Она превратила их в нежность...


Рецензии