Карт-бланш. Право и полномочия
Соня Рапопорт - Style - Cyber Art
НАД НАМИ ПТИЦЫ ПОЛЕТЕЛИ
СВОИ ПЕСНИ ПОНЕСЛИ,
КАК БУДТО
ВСЁ НА СВЕТЕ СОВЕРШЕННО,
ВО ВСЁМ ЕСТЬ
СЧАСТИЯ РОСТКИ...
А У ЛЮДЕЙ...
МЕЖ БЛИЗОСТЬЮ И ГЛУХОТОЮ,
- ПРИВЯЗНАННОСТЬ СНАЧАЛА,
А ПОТОМ РАНИМОСТЬ,
ГДЕ ЭГО НЕ ДАЁТ
ДРУГОМУ ПРАВО,
НА СВОЮ...
НЕПОВТОРИМОСЬ...!
Свидетельство о публикации №115051402850