Не люби меня отдельно от моих грехов

Не люби меня отдельно от моих грехов
Мы не сможем тогда сделать правильных шагов.
Забирай меня такою,что судьба дала,
Что возьмёшь будет с тобою навсегда.

Не копайся в моей жизни и не осуждай,
По судьбе моей не лёгкой словом не блуждай.
Не примеришь моё платье,износилось всё
Истрепало его сильно жизни колесо.

Ты попробуй платье новое мне сшить,
Чтобы рядышком с тобою счастливо нам жить.
Пусть не будет на том платье кружевов,
А в любви нашей с тобою берегов.

Слов красивых,нежных,добрых не жалей,
Отогрей меня скорее,отогрей.
Подозрений за душою не держи ,
Так мешают в жизни нашей миражи.

Не люби меня отдельно от моих грехов
Мы не сможем тогда сделать правильных шагов.
Принимай меня хорошею - плохой
И получишь ты взамен любви с лихвой.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Любви тебе и творческих успехов:))

Анжела Осадчая   22.05.2015 11:40     Заявить о нарушении